terça-feira, 22 de novembro de 2016

FOI SHOW O INICIO DA SEGUNDA FASE DA COPA IGOR RIBEIRO DE FUTSAL MASCULINO EM SÃO MIGUEL/RN

Noite espetacular na Copa Igor Ribeiro de Futsal masculino, para começar esquentar teve o jogão entre CEERE de Icó e ECSM/ São Matheus uma partida bem disputada onde os destaques foram os goleiros Leonardo pela equipe micaelense e Marcos do CEERE, as duas equipes apresentaram bom futsal apresentado jogando e igual para igual, mas a equipe micaelense saio na frente com jogador Gogó aos 13:19 da primeira etapa e foi para o intervalo com a vantagem, mas na volta do intervalo as duas equipes continuaram com o jogo pegado e aos 01:14 a equipe cearense empatou com João Paulo, ai a partida começou a esquentar com jogadas precisas os goleiros trabalharam muito  e o placar no tendo normal 01X01, a decisão foi para os temidos pênaltis onde o CEERE aproveitou e venceu por 04x02 nos pênaltis.

No segundo jogo da noite noite a equipe do Boca de Pereiro levou a melhor diante da equipe do Canto de Martins que não jogou bem e viu o Boca aproveitou as chances marcou 6 gols e sofreu apenas 01 gol, um jogo muito bem jogado s equipes proporcionaram alegria da torcida o placar final Boca 06X 01 Canto.

Com o Ginásio Igor Ribeiro lotado Barreiros e Ribeirão fizeram o clássico micaelense de muita rivalidade no futsal local foi um a belíssima partida onde as equipes fizeram a torcida vibra muito, o time dos Barreiros do jogador Léo Paraíba saiu na frente do placar aos 03:30 da etapa inicial e aos 06:10 gol de Huan empata a partida, os Barreiros bom tou pressão para cima do Ribeirão em busca do empate em falha de marcação e a experiência de Neto Caraúbas vira para os alve verdes aos 16:30 e o placar do primeiro tempo Barreiros 01X02 Ribeirão, na volta do intervalo a equipe dos Barreiros empata o jogo dai entediante o Ribeirão foi pra cima e fez os gols e conseguiu a classificação em uma partida eletrizante placar  final Barreiros 03X05 Ribeirão.