domingo, 29 de abril de 2018

A.A RIBEIRÃO VENCE NOS PÊNALTIS E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS DA COPA BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA DE FUTSAL SUB-21

Noite de sábado jogaram A.A Ribeirão de São Miguel/RN e Boca do Chabocão da cidade de Pereiro/CE uma parecida disputadíssima de muitos gols 08 no total, a equipe do Boca saiu na frente com Cleiton aos 6min e aos 11min fez mais um o segundo gol dele no jogo, na sequência Anderson faz o terceiro gol do Boca, já Ribeirão buscou a reação e aos 15min diminuiu com Moisés e no fim do primeiro tempo Moisés que saiu do banco fez o seu segundo gol na partida, nos segundos finais o Boca fez o quarto gol com Cleiton o terceiro dele no jogo o primeiro tempo termina Ribeirão 02X04.

No segundo tempo as duas equipes continuaram jogando bem e aos 02min o Ribeirão diminui com Pedro Vinicius e na sequência Gustavo empatou a partida, após o empate o jogo ficou eletrizante os goleiros fizeram a diferença com defesas sensacionais, o placar no tempo normal ficou 04X04, a decisão da vaga para as seminais foi decidida nas penalidades máximas pelo Ribeirão Converteram Gustavo e Emanuel já Boca perderam as duas cobranças o placar ficou Ribeirão 02X0 Boca, com o resultado o Ribeirão garantiu a vaga para a seminal onde enfrenta Craques do Alto ou Audax da Chapada que joga na terça-feira.