domingo, 19 de maio de 2019

MACACA CAMPEÃO DA 1º COPA BRENO DE FUTSAL EM SÃO MIGUEL/RN

Na manhã deste domingo 19 de maio aconteceu a grande final da 1º Copa Breno de Futsal no Ginásio Poliesportivo Igor Ribeiro em São Miguel, a Macaca que fez a melhor campanha na competição já os Meninos da Vila fez a segunda melhor campanha as duas equipes decidiram o titulo em jogo muito disputado.

A Macaca com uma garotada levou a melhor diante da experiente equipe dos Meninos da Vila após um primeiro tempo muito disputado a Macaca abriu o placar e em seguida fez mais um já os Meninos da vila que estava se acordou e foi fazendo os gols o primeiro tempo terminou empatado.

No segundo tempo as duas equipes voltaram com a mesma garra jogando de igual para igual a final foi ficando eletrizante, a equipe dos Meninos da Vila cansou e a Macaca aproveitou e goleou por 7 a 3, Macaca solta o grito de é campeão.

As premiações individual artilheiro Junior, goleiro menos vasados Antônio ambos da Macaca, o jogador disciplinar competição foi o goleiro Marcos dos Meninos da Vila.

O idealizador Bruno Franco agradece as equipes que participara e já convidar para a próxima edição, Apoio da Prefeitura de São Miguel e Airam serigrafia na pessoa de Fábio que vem sempre contribuindo ao esporte e a cobertura do Blog São Miguel em Alta.