quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Fortaleza volta a dar sorte e Brasil vence a primeira nas Eliminatórias

Fortaleza manteve histórico de ser favorável à Seleção Brasileira que venceu o nono de onze jogos na capital cearense. Na noite desta quarta-feira, 13, o time canarinho conquistou a primeira vitória nas Eliminatórias ao derrotar a Venezuela por 3 a 1 no Castelão.

O triunfo leva o Brasil para a quinta posição com três pontos enquanto a Venezuela divide a lanterna com a Bolívia. O time de Dunga volta a atuar em um mês, quando no dia 13 de novembro encara a Argentina fora de casa. Os venezuelanos encaram a Bolívia em La Paz.

A partida nem bem havia começado e com apenas 35 segundos Luiz Gustavo desarma e passa para William avançar e finalizar forte, colocando o Brasil em vantagem. O meia do Chelsea ampliaria o placar no final do primeiro tempo: após jogada de Felipe Luis pela esquerda e corta-luz de Oscar, William novamente usa a força para fazer 2 a 0.

A Venezuela voltou do intervalo com duas alterações, porém foi o Brasil quem levou perigo quando Douglas Costa acertou travessão aos sete minutos. Aos 19 minutos, no entanto, o time venezuelano diminuiria o placar com Christian Santos aproveitando cobrança de escanteio e vacilo da defesa brasileira.

O gol animou os venezuelanos, mas em uma das tentativas de ataque a Seleção Brasileira partiu em contra-ataque que terminou com cruzamento de Douglas Costa e gol de peixinho do Santista Ricardo Oliveira para tranquilizar os torcedores canarinhos aos 28 minutos.

Fonte: Robson Roque

Atendimento na sede do Detran é suspenso após funcionário sofrer infarto e morrer

Parte do atendimento na sede do Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran-RN), em Cidade da Esperança, na zona Oest...