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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Reduza colesterol e triglicerídeos em poucos dias com receitas naturais

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 As principais causas desse aumento são: 
– Obesidade
– Sedentarismo
– Diabetes mal controlada
– Tireoide
– Doença renal
– Alto teor calórico
– Tabagismo
– Consumo excessivo de bebidas alcoólicas
– Fatores genéticos
– Pílulas anticoncepcionais e outros remédios.

Para saber como está a taxa de triglicerídeos do corpo, basta um simples exame de sangue.

Os valores são estes:

Normal - inferior a 150 mg/dL
Moderado - entre 150 e 199 mg/dL
Alto - entre 200 e 499 mg/dL
Muito alto - superior ou igual a 500 mg/dL

Caso você esteja com taxas elevadas, é necessária uma mudança na rotina, como alimentação saudável e atividades físicas.

Conheça ingredientes naturais que diminuem os níveis de triglicerídeos e de colesterol também: 

1. Alho
 – Além de controlar triglicerídeos, o alho ajuda a diminuir o nível de glicose no sangue.
– Consuma 2 ou 3 dentes de alho cru, ainda em jejum, diariamente durante alguns meses.
– Se for sensível, beba água de alho: deixer os dentes em repouso num copo de água, à noite, e na manha seguinte coe e beba.
  
2.Vinagre de maçã
 – O vinagre tem a mesma capacidade do alho.
– Misture uma colher (chá) de vinagre maçã num copo de água com um pouco de mel.
– Beba essa solução duas vezes por dia durante alguns meses.
– Observação: Se quiser, você pode substituir a água pelo suco puro de alguma fruta, como laranja.

3. Canela
 – Adicione 1 quarto (chá) de canela em pó em mingau de aveia, shakes, sopas ou saladas.

4. Suco de aipo e babosa
 – Um talo de aipo, alguns ramos de salsa, uma maçã,  colher (sopa) do gel de babosa e  meio copo de água.
– Bata bem no liquidificador e tome na hora.
– Se quiser, coe antes de beber.

 Fonte: Cura Pela Natureza

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