segunda-feira, 19 de outubro de 2015

SELEÇÃO DE SÃO MIGUEL EMPATA COM REAL AZUL EM 01 A 01 PELA SEGUNDA RODADA DO GRUPO “A” DA COPA REGIONAL DE FUTEBOL DE CORONEL JOÃO PESSOA/RN

A Seleção de São Miguel encarou a equipe do Real Azul de Pereiro/CE, jogo válido pelo grupo “A” Copa Regional de Futebol de Coronel João Pessoa/RN, pois a seleção de São Miguel que vinha de uma vitória sobre o juventude, queria vencer e se classificar antecipadamente para a segunda fase; já, o real azul, que havia perdido a primeira partida para o Nazaré, e precisava pelo menos de um empate para ainda continuar vivo na competição.

A partida bem disputada com muitas faltas e poucas chances de gol, e aos 36 minutos da primeira etapa inicial o atleta Gilson do real azul chutou de fora da área e a bola passou muito perto do gol de Leonardo, primeiro tempo terminou o em 0 à 0.

Já no segundo tempo os técnicos realizaram algumas mudanças nas equipes, mas aos 21 minutos da etapa final a bola sobrou nos pés do atleta Sidrack da seleção de São Miguel, ele ficou cara a cara com o goleiro do real azul e não desperdiçou e abril o placar, para seleção micaelense.

A seleção de São Miguel ia consegui mais três pontos e garanti sua classificação antecipada, mas em uma cobrança de falta, aos 29 minutos, o atleta João cobrou no ângulo do goleiro Leonardo sem chance de defesa, Final de partida no Rosenão 1 a 1.