segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

O FORTALEZA VENCE O BRASILIENSE POR 02X0 E SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DA COPA TIO ZECA DE FUTEBOL DE CAMPO

Jogando na manhã deste domingo 19 Fortaleza e Brasiliense fizeram um bom jogo as equipes entraram em campo por volta das 09:40hs, o atraso foi decorrente as chuvas que vem caindo na região .

Primeiro Tempo
O Fortaleza entra em campo com a missão de vencer o Brasiliense e foi o que aconteceu, as equipes fizeram um bom jogo, mas o Fortaleza foi superior, e aos 15 minutos da etapa inicial teve uma discussão envolvendo keissin do Fortaleza e Samuel do Brasiliense foram expulso pelo árbitro Jonsinho Barbosa, o Fortaleza ainda botou duas bola da trave, e teve alguns amarelos distribuídos e o placar do primeiro tempo 0X0.

Segundo tempo
Na volta do intervalo as equipes continuaram com o jogo acirrado e o Fortaleza precisando da vitória para se manter na competição, mas o time do Brasiliense teve um gol anulado o jogador estava impedido, o Fortaleza foi pra cima e em um cruzamento e Curió marca de cabeça numa falha de marcação da equipe do Brasiliense, o jogador Curió faz mais um gol e classifica o Fortaleza para a próxima fase de quartas de finais, e o placar Fortaleza 02 X 0 Brasiliense.