quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Ceará sofre gol nos acréscimos e é derrotado pelo ABC em pleno PV

Tropeço em casa e liderança ameaçada. Em noite de futebol pouco produtivo e sem inspiração, o Ceará foi derrotado pelo ABC pelo placar por 2x1, na noite desta terça-feira (19), no estádio Presidente Vargas. O público, de menos de 10 mil espectadores, voltou pra casa frustrado com o resultado, que pode tirar o Vovô da liderança da Série B.

Para isso, o Alvinegro precisa torcer para que o Vasco não vença o lanterna Vila Nova, fora de casa. O Ceará soma 31 pontos em 17 jogos.

O time de Sérgio Soares saiu em desvantagem logo aos dois minutos. Renato desceu em velocidade pela direita e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Jaílson. O Ceará conseguiu empatar ainda no 1º tempo. Aos 27 minutos, após bola cruzada para a área, o zagueiro Marlon se atrapalhou e acabou marcando gol contra.

No 1º tempo, o Ceará ainda teve duas bolas na trave. Na etapa final, Felipe Amorim chegou a marcar, mas a árbitro anulou a jogada.

Nos acréscimos, o time potiguar conseguiu marcar o gol da vitória. Após uma jogada de contra-ataque, mano a mano, Renato recebeu livre na área, driblou o goleiro e mandou para as redes, decretando a derrota do Vovô em pleno PV.

Ceará volta a campo para enfrentar a Portuguesa, no próximo sábado (23), às 16h10min, no estádio do Canindé, em São Paulo.

Fonte: Esportes O POVO

FPM: terceiro decêndio será creditado nesta terça-feira, 30

Os dados da Secretaria do Tesouro Nacional (STN) apontam que o terceiro decêndio de abril de 2024 do Fundo de Participação dos Municípios (F...