sábado, 21 de novembro de 2015

SELEÇÃO MICAELENSE É PREJUDICADA NA COMUNIDADE DO SITIO JARDIM

Uma partida muito tumultuada por tarde da péssima arbitragem que deixou a desejar e prejudicando a equipe micaelense na primeira etapa um gol mal anulado pelo auxiliar Deon deu impedimento causando revolta a equipe visitante, no primeiro tempo 0 a 0.

Na segunda etapa a arbitragem foi o centro das atenções com muitas falhas, a equipe do nacional de lagoa de Dentro sai na frente do placar e a seleção micaelense foi pra cima e conseguiu o empate e ainda o arbitro o senhor Raimundo Campo não marcou um pênalti claro em favor da equipe da terra do Arcanjo e ainda esposou Tico sem nem no lance estava.

Agora a comissão disciplinar tem que tomar as medidas sobre a falhas do trio de arbitrarem e punir rigorosamente. Isso mostra o despreparo dos árbitros, ou uma forma cadenciosa em prejudicar a equipe isso tem quer ser apurado averiguado pela comissao organizadora da liga dos campeões do Sítio Jardim.

Atendimento na sede do Detran é suspenso após funcionário sofrer infarto e morrer

Parte do atendimento na sede do Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran-RN), em Cidade da Esperança, na zona Oest...