quinta-feira, 19 de março de 2015

São Paulo bate San Lorenzo aos 44 e sai do sufoco na Libertadores

Michel Bastos tentou dois cabeceios, um no primeiro minuto de jogo e um aos 44 minutos do segundo tempo, para tirar o São Paulo do sufoco na Copa Libertadores.

Depois de acertar uma das traves direitas do Morumbi na investida inicial do jogo desta quarta-feira contra o San Lorenzo, o meia balançou a rede no fim e assegurou a vitória por 1 a 0, no primeiro dos dois confrontos diretos com a equipe argentina.

Se a igualdade poderia complicar, o triunfo isola o time de Muricy Ramalho na segunda posição do grupo 2, agora com seis pontos, três abaixo do Corinthians e três acima do rival desta quarta-feira, o qual o São Paulo voltará a enfrentar em 1º de abril, em Buenos Aires. Depois da partida com mando argentino, ambos ainda terão pela frente Danubio e Corinthians.