segunda-feira, 23 de março de 2015

Flamengo vence o Vasco depois de temporal no Maracanã

Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Carioca Flamengo e Vasco se enfrentavam no estádio do Maracanã para um público de mais de 40 mil pagantes.
Por conta da chuva, o árbitro João Batista de Arruda decidiu paralisar o jogo e vai esperar 30 minutos.

O jogo estava com 22 minutos ainda no primeiro tempo. O Flamengo abriu o placar aos 17 minutos depois de uma infelicidade do goleiro vascaíno Martín Silva,que ao lançar a bola com as mãos para o zagueiro Rodrigo, a bola parou na água e Alecsandro chutou de primeira e fez o gol.

Depois de 50 minutos de espera o clássico é reiniciado com 25 minutos.
E logo aos 28 minutos o Vasco empata a partida com Gilberto escorando de cabeça. O gol que deu tranquilidade ao Flamengo só veio no segundo tempo. Depois de um pênalti de Guinazu em cima de Marcelo Quirino, Alecsandro marca seu segundo gol.

Aos 36 minutos, após falta de Paulinho, Bernardo vai para cima de Paulinho e Pico empurra o vascaíno. Inicia-se confusão generalizada e logo após o árbitro expulsa quatros jogadores, dois de cada equipe. Anderson Pico e Paulinho do Flamengo e Bernardo e Guiñazu do Vasco.

O jogo terminou em 2 x 1 para o time da Gávea e agora já são 11 partidas sem o Vasco vencer o Rubro-Negro.

Depois de 11 rodadas disputadas, o Flamengo é o terceiro colocado, com 26 pontos, mesma pontuação do Madureira e enfrenta o Bangu na próxima quarta-feira (25).

Já o Vasco fica logo atrás do Flamengo também com 26 pontos e um gol a menos de saldo.  Na quinta-feira (26) o Vasco vai pegar o Boavista.