domingo, 2 de dezembro de 2018

CRUZEIRO DA SERRA DE UMARI VENCE DE VIRADA O BICHO SOLTO DO DISTRITO DE CRIOULAS PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Domingo 02 de Dezembro um jogão de bola entre o Bicho Solto do Distrito de Crioulas Pereiro/CE e Cruzeiro da Serra do Sítio Pé de Serra zona rural de Umari/CE, com a presença da torcida que compareceu ao estádio o Torquatão na cidade de São Miguel.

No primeiro tempo a equipe do Cruzeiro da Serra não se intimidou e foi pra cima do Bicho Solto que precisava vencer o jogo teve algumas chances de gols mais não teve êxito, já o Cruzeiro da Serra perdeu chances claras de gols, o goleiro Bicho Solto Gilson muito bem no jogo o primeiro tempo terminou 0X0.

Na segunda etapa o cruzeiro da Serra continuou indo pra cima do Bicho Solto em busca do gol, mas o goleiro Gilson fez umas defesas milagrosas, após 10mim o Bicho Solto passou a gostar do jogo e criou oportunidades de fazer o gol, mas aos 29min Cesar Matheus abre o placar para o Bicho Solto que se encontrou em campo tocando a bola, mas ao 38min o Cruzeiro empata com Dê de Osmar e aos 40min a virada do Cruzeiro da Serra com gol contra do zagueiro Felipe do Bicho Solto, placar final Bicho Solto 1X2 Cruzeiro da Serra.

A narração de foi de Reginaldo Fernandes comentários de Miguel Alexandre e Augustinho Filho reportagem João Paulo, plantão esportivo Francisco Anchieta, na técnica Cosme lira e Pepeta cinegrafista.

São Miguel em Alta

POLÍCIA MILITAR DE SÃO MIGUEL PRENDE HOMEM COM DROGAS NA MADRUGADA DE DOMINGO (12)

Em patrulhamento realizado nas adjacências do Bairro Núcleo Vieira em São Miguel, na madrugada de domingo dia 12 de maio por volta das 02...