segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

RIVER BRISANET VENCE O BICHO SOLTO PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Em tarde chuvosa aconteceu o clássico Pereirense entre River Brisanet e Bicho Solto proporcionaram um jogão de bola eletrizante, no primeiro tempo as duas equipes mostraram um bom futebol, o River Brisanet abre o placar com a camisa 11 Rian de Pênalti após o gol o Bicho Solto partiu pra cima em busca do gol, o arbitro marca pênalti e Vagner perde a oportunidade de empatar o jogo para Bicho solto mesmo assim não de abateu foi em busca do empate em cobrança de escanteio a bola sobrou e o centroavante camisa 9 Vagner empata o jogo, o River ainda teve chance de gol e o placar do primeiro tempo terminou em 1X1.

No segundo tempo as duas equipes voltaram com determinação de vencer o jogo o Bicho Solto que precisava do da vitória e saiu em busca do gol, mas o goleiro Dedel do River fez milagre, já o goleiro Gilson também fez defesas sensacionais, as duas equipes jogando de igual para igual, mas faltando 10 minutos para o termino Baú camisa 21faz o gol da vira, o Bicho Solto tentou reação sem êxito e o placar ficou River Brisanet 2X1 Bicho Solto, com esse resultado o time do Distrito de Crioulas se despede da competição.