domingo, 23 de dezembro de 2018

GRÊMIO DO NÚCLEO EMPATA COM O FORTALEZA EM 0X0 PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO

Tarde deste sábado aconteceu o clássico micarlense entre o Grêmio do Núcleo e Fortaleza no Estádio o Torquatão na Cidade de São Miguel.

No primeiro tempo a equipe do Grêmio do Núcleo entrou em campo perdido no jogo e viu o Fortaleza pressionar a sorte do Grêmio foi o goleiro Verton que fez defesas milagrosas, mas o Fortaleza pressionava e o Grêmio jogando mal, mas ainda tiveram chances de gol, o placar ficou 0X0.

Na segunda etapa as equipes voltaram com intuito de fazer gols, mas o que a torcida viu foi um as defesas dos goleiros o Fortaleza com jogadores jovens e maioria da Cidade de São Miguel foi pra cima em busca do gol, já o Grêmio se defendia com a entrada de Gabriel a equipe passou a atacar mais levando perdido ao goleiro Miguel de apenas 14 anos atuando pelo Fortaleza, muitos gols perdidos e o placar final ficaram 0x0.

A equipe do Grêmio do Núcleo se despende da competição com um empate com sabor de derrota, o atual campeão não fez fazendo Boa campanha neste ano de 2018 e entrevista a Rádio São Miguel FM após o jogo o auxiliar técnico Gilson falou que em 2019 a rquope vai participar da copa Chico Pedro e outras competições.

O Fortaleza agora pega o Cruzeiro da Serra da Cidade de Umari/CE placar quartas de finais da competição.