quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

NOITE DE SEGUNDA-FEIRA TEVE UM JOGÃO DE BOLA PELA COPA BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA DE FUTSAL SUB-20

Apenas um jogo na note desta segunda-feira no Ginásio Poliesportivo o Torquatão envolvendo o Red’s da cidade de Pereiro/CE e PSG Micaelense da cidade de São Miguel/RN, foi um jogão de bola e aos 9mim. Paulo Artur o Gaguinho abre o placar para o PSG Micaelense, mas o Red’s partiu em busca do empate e o primeiro tempo terminou Red’s 0X1 PSG.

Já no segundo tempo as duas equipes continuaram com a mesma garra e aos 5mim. O Red’s empata o jogo dai em diante o jogo ficou eletrizante e aos 8mim. PSG fira o jogo com Matheus japonês, o Red’s pressionou mais o goleiro Eugenio do PSG estava em noite espirrada, já no final do jogo o Red’s empata com João Pedro o jogo em 2X2 e assim ficou o placar final.