segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

FIM DE SEMANA COM 4 GOLS PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO

Na tarde deste sábado aconteceu no estádio o torquatão o clássico cearense entre a Portuguesa da cidade de Iracema/CE versos Novo Horizonte do Sitio Santo Antônio zona rural de Pereiro/CE um jogo onde os goleiros foram os destaques que trabalharam muito, no primeiro tempo a equipe da Portuguesa que entrou em campo melhor assustou varias o gol do goleiro Dinarte do Novo Horizonte, mas a Portuguesa abriu com a camisa 55 Paulo para alegria do presidente Seu Antônio, o placar do primeiro tempo Portuguesa1X0 Novo Horizonte.

No segundo tempo o Novo Horizonte voltou melhor e partiu para cima em busca do empate e garantir vaga na segunda fase, o jogo foi muito disputado e varias chances desperdiçadas pelo Novo Horizonte e o goleiro Edson da Portuguesa fez milagre tirando bola em cima da linha, o Novo Horizonte empatou com a camisa 11 Fael de cabeça após o cruzamento para a felicidade do treinador Paulo, placar final 1X1, com o esse resultado o novo Horizonte praticamente garante vaga na segunda fase.

A arbitragem foi José Rilmar da cidade de São Miguel auxiliados por Genival do Sitio Galinhas zona rural de Icó/CE e Wellington do Sitio Cidade zona rural de São Miguel.

A transmissão foi da Rádio São Miguel e a narração de Jonsinho Barbos, reportagem João Paulo, plantão jornalístico Francisco Anchieta, apoio Técnico Cosme Lira e o cinegrafista Pepeta Moral.

Jogando na tarde deste domingo teve duelo de gigantes entre o Estrela da Dr. Severiano/RN e o Red’s da cidade de Pereiro/CE, as duas equipes proporcionaram um belo espetáculo esportivo no Estádio o Torquatão, um primeiro tempo muito disputado e o estrela abre o placar o Branco camisa 8 e deixando o a equipe na primeira colocação do grupo, mas o Red’s teve chance de empatar o jogo mas sem êxito o primeiro tempo termina Estrela 01X0 Red’s.

Precisando da vitória o Red’s começou o segundo tempo melhor indo pro ataque assustando o Estrela que soube conter as investida do Red’s, já a equipe potiguar ainda fez mais gol com o camisa 6 Pretinho, o jogo muito disputados a equipe cearense lutou ate o ultimo segundo do jogo e placar final  Estrela 02X0 Red’s.

com isso deixando a segunda vaga para ser decidida no clássico micaelense entre Grêmio do Núcleo e Fortaleza.

O trio de arbitragem foi da Paraíba e no apito Grazieliton da cidade de Poço José de Moura auxiliados por Celio e Dudu da cidade de Uiraúna, o trio fez um excelente trabalho.

A transmissão da Rádio São Miguel a narração ficou por conta do garganta de ouro Zilvaci Fernandes, reportagem João Paulo, comentários Rildenio, plantão jornalístico Francisco Anchieta, apoio Técnico Cosme Lira.