segunda-feira, 27 de julho de 2015

Palmeiras engole o Vasco em São Januário, chega ao G4 e encosta no Timão

Com um primeiro tempo arrasador, o Palmeiras goleou por 4 a 1 o Vasco, neste domingo (26), em São Januário.

Com o resultado, os paulistas chegaram a 28 pontos e entraram no G4, na terceira posição.

Já os cruzmaltinos seguem com apenas 12, dentro da zona de rebaixamento.

Os palmeirenses foram superiores durante os 90 minutos e construíram a vitória no primeiro tempo. O time paulista foi para o intervalo com 3 a 0 no placar, com gols de Leandro Pereira, Dudu e Victor Ramos.

Na etapa final, os paulistas ainda marcaram novamente com Leandro Pereira. O Vasco ainda chegou ao seu gol de honra com Riascos.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Corinthians, vice-líder da Série A, na Arena Corinthians, na quarta-feira.

O Palmeiras só volta a campo no domingo, contra o Atlético Paranaense, na Allianz Arena.