quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

JOGO DOS AMIGOS DE VAGNER X AMIGOS DE CLÁUDIO NOGUEIRA FOI SUCESSO

Na tarde do Sábado 29 de dezembro aconteceu na comunidade do Sítio Santo Antônio zona rural de Pereiro com grande número de torcedores acompanharam o jogos dos amigos de Vagner X Amigos de Cláudio Nogueira e ainda foram arrecadaram alimentos para as famílias carentes da comunidade.

Com a bola rolando as duas equipes mostraram um bom futebol e em cobrança de falta um dos anfitrião Cláudio Nogueira abre o placar do jogo pouco tempo depois os Amigos de Vagner empata o jogo é o placar do primeiro tempo 1X1.

No segundo tempo as tuas equipes em busca da vitória, os Amigos de Vagner vira com o jogador Devid Leandro, o tive dos amigos de Cláudio foi em busca do empate e Diego empatar o jogo, mas o jogo foi acirado e a equipe de Cláudio vira o jogo com o Romário de pênalti, mas a equipe de Vagner foi pra cima em busca do empate e Foguinho, e o placar final 3x3.

Após o jogo teve a confraternização e as fala de Vagner Vaqueiro o VV09, Iatagan Matias, Cláudio Nogueira, o advogado Anailton Fernandes, Zé de Moacir, a narração de Jonsinho Barbosa e a cobertura do Blog São Miguel em Alta.

VER OS VÍDEOS:
VER TODAS AS FOTOS CLIQUE AQUI!

BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA

POLÍCIA MILITAR DE SÃO MIGUEL PRENDE HOMEM COM DROGAS NA MADRUGADA DE DOMINGO (12)

Em patrulhamento realizado nas adjacências do Bairro Núcleo Vieira em São Miguel, na madrugada de domingo dia 12 de maio por volta das 02...