segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

ESTRELA VENCE O RIVER BRISANET E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS DA COPA CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO

Na tarde deste domingo foi realizado no Estádio o Torquatão na Cidade de São Miguel na região do Alto do Oeste potiguar o primeiro jogo das quartas de final da Copa Chico Pedro de Futebol de Campo entre o Estrela da  cidade de Dr Severiano/RN e River Brisanet da Pereiro/CE.

No primeiro tempo as equipes não queria a rescar muito, mas o Estrela começou a jogar melhor criando chances de gols, o goleiro Dedeu do River Brisanet estava muito bem no jogo fez muitas defesas a equipe não estava bem em campo com isso o estrela passou a jogar e no bate rebate a bola sobrou para Esdra camisa 9 pegou de prima na entrada da grande área chutou sem chances de defesa e bola fou pra o fundo do gol no Torquatão, após o River Brisanet acordou e tentou uma reação mais o primeiro tempo terminou Estrela 1X0 River.

Na volta do intervalo as duas equipes continuam a mostrar o bom futebol já equipe do River Brisanet fez alterações o que fez a equipe ter mais velocidade indo pror ataque na tentativa de empatar o jogo, o estrela passou a se defender o goleiro Víctor fez muito seguro no gol, o River Brisanet tentou fazer o gol mas a bola não entreva, em uma jogada na area do River o jogador Esdra fez mais gol para o Estrela, o River Brisanet tentou diminuir o placar mais não deu e o placar final ficou assim Estrela 2X0 River Brisanet.
O árbitro da partida foi o senhor Marcos da cidade de Major Sales auxiliados de Deca e Coquinho da cidade do Paraná/RN fizeram um bom trabalho.