segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

CRUZEIRO DE UMARI VENCE NOS PÊNALTIS O FORTALEZA DE SÃO MIGUEL PELA QUARTAS DE FINAIS DA COPA CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO

Na tarde deste domingo 27 de janeiro a torcida compareceu ao Estádio o Torquatão na cidade de São Miguel para prestigiar  um jogão de bola pelas quartas de finais da Copa Chico Pedro de Futebol de Campo entre o Cruzeiro da Serra do Sítio Pé  Serra zona rural de Umari/CE e Fortaleza da cidade de São Miguel/RN foi uma partida muito disputada.

Primeiro tempo
No início do jogo a equipe do Cruzeiro da Serra surpreendeu e aos 2minutos abri o placar com o camisa 22 Narciso faz um lindo gol, já a equipe do Fortaleza não se abateu com o gol e começou a tocar a bola indo pro ataque em busca do empate mais o Cruzeiro da Serra equipe entrosada ia constantemente por ataque sempre com perigo de gol dando trabalho ao goleiro do Fortaleza o Cândido, a equipe Micaelense empata o jogo num cruzamento de Raí Anderson e Curió de cabeça mandai para o fundo do gol, as duas equipes  ainda tiveram chances de gol, mas o placar foi primeiro tempo ficou em 1X1.

Segundo tempo
As duas equipes voltaram com determinadas a buscar o resultado para evitar as penalidades o Cruzeiro da Serra e Fortaleza duelarão de igual para igual os goleiros foram muito bem no jogo fazendo lindas defesas e tornando o jogo mais eletrizante e muitos gols perdidos para ambas equipes, o Fortaleza fez algumas mudanças e umas delas foi o jogador Abimael da cidade de Jericó/PB com a entrada o Fortaleza melhorou, o Cruzeiro da Serra com as mudanças o jogo muito disputado, o placar do segundo tempo 0X0.

Após o empate no tempo normal a decisão foi para os temidos pênaltis pela equipe do Cruzeiro da Serra converteram as 5 cobranças  com Jorginho, Fernando Dede de Osmar, De de Borres e Turiba, já pelo Fortaleza converteram 4 cobranças com Abimael, Paulo Artur, Sapinho, Rayffer, Janailson que dispersou cobrança, nas penalidades Cruzeiro da Serra vence o Fortaleza  5X4 nos pênaltis e avança para as semifinais onde enfrenta o Estrela no dia 10 de fevereiro ás 15:30hs.

A arbitragem da cidade de Major Sales na região do Alto do Oeste potiguar e no apitou o jogo o senhor Fabrício auxiliados de Renato e Beto.