domingo, 27 de janeiro de 2019

NOVO HORIZONTE VENCE O BRASILIENSE E AVANÇA PARA AS SEMIFINAIS DA COPA CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste sábado no Estádio O torquatão na cidade de São Miguel na região do Alto Oeste potiguar aconteceu o clássico entre Brasiliense da cidade de São Miguel/RN e Novo Horizonte do Sítio Santo Antônio zona rural de Pereiro/CE.

Primeiro Tempo
A equipe do Novo Horizonte começou melhor a partida criando oportunidade de gol indo pra cima do Brasiliense e dando trabalho ao goleiro Toni que fez defesas milagrosas, mas o Novo Horizonte continuava colocando pressão em busca do gol mais não saiu já o Brasiliense após os 20minutos acordou em campo e teve chances de gol mas sem êxito e o placar ficou do primeiro tempo Brasiliense 0X0 Novo Horizonte.

Segundo Tempo
Após o intervalo a equipe do Brasiliense não teve o mesmo desempenho dos últimos 20 minutos do primeiro tempo a equipe teve um apagão em campo, mas o Novo Horizonte estava aceso e foi pra cima da equipe Micaelense que sentiu a pressão e aos 32 minutos neném camisa 10 faz o gol para a equipe do Novo Horizonte, restando poucos minutos o Brasiliense  acordou e passou pressionar em busca do empate mas não deu e o jogo terminou assim Brasiliense 0X1 Novo Horizonte, com esse resultado o Brasiliense da Adeus a Competição.

A narração foi de Jonsinho Barbosa com transmissão da Rádio São Miguel FM reportagem de João Paulo, parte técnica Cosme Lira, nos controles Francisco Anchieta e no apoio Pepeta.