domingo, 22 de janeiro de 2017

PEREIRO/CE: FOI UM SUCESSO O AMISTOSO INTERESTADUAL EM VOLVENDO AS ESTADOS DO CE E RN

Na deste domingo (22) aconteceu o amistoso da amizade interestadual na cidade de Pereiro no Estado do Ceará envolvendo SPORT FC equipe local e VITÓRIA FC da cidade de Marcelino Vieira, foi um jogo onde a equipe visitante jogou melhor durante toda a partida e teve o duelo entre Gilmar e Claudenio que jogaram junto com a garotada.

No primeiro tempo a equipe do Vitoria da cidade de Marcelino Vieira começou pressionando e abriu o placar aos 02 minutos e meio, a equipe do Sport não se encontrava em quadra e perdia muitas chances de gols, os visitantes não se intimidaram em quadra, e o primeiro tempo a equipe vieirenses saiu na frente do placar.

Na volta do intervalo a equipe do Sport FC estava irreconhecível em quadra, alguns jogadores se destacaram dentro de quadra foram João Neto, Veim e China, os gols da equipe do Vitória aproveitou as falha de marcação e foi fazendo os gols, teve um momento na partida que o Sport buscou uma reação, mas a equipe vieirenses foi superior e venceu o amistoso por 08 a 04.