segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

CRUZEIRO DA ABA DE ICÓ/CE FOI CAMPEÃO DO TORNEIO DO SÍTIO CRUZ MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL/RN

Torneio de futebol de campo realizado na tarde deste domingo na localidade do Sítio Cruz quatro grandes equipes participaram do evento esportivo e no primeiro jogo o Cruzeiro da Aba venceu o Ribeirão por 02 a 0 e garantiu a vaga na final, no segundo jogo os donos da casa o Sitio Cruz levou a melhor diante do Riachão vencendo por 02 a 0.

Cruzeiro da Aba e Sítio Cruz decidiram o titulo do torneio, um jogo muito bem disputado do inicio ao fim as duas equipes buscando a Vitoria no tempo normal para evitar os temidos pênaltis, o Cruzeiro da Aba abre placar aos 15 minutos segundo tempo Francisco vez o gol de pênalti ai o jogo ficou mais eletrizante mais o placar ficou Sitio Cruz 0 e Cruzeiro da Aba 01 e soltou o grito de é campeão.