segunda-feira, 29 de junho de 2015

Palmeiras goleia São Paulo por 4 a 0

Três meses depois de atropelar o São Paulo no Campeonato Paulista, com direito a gol de cobertura quase do meio-campo, o Palmeiras recebeu o rival novamente no (já um pouco melhor) gramado Palestra Itália, desta vez pelo Brasileiro, e lhe impôs golpe ainda mais duro na tarde deste domingo: 4 a 0. Leandro Pereira e Victor, no primeiro tempo, e Rafael Marques e Cristaldo, na etapa final, marcaram os gols.

A goleada reanima o time alviverde, que passa a somar 12 pontos, e impede o São Paulo de voltar à liderança da competição. A equipe tricolor, que iniciou a rodada na segunda posição, em vez de assumir a ponta, segue com 17 pontos e cai para o terceiro lugar. O resultado significa também a primeira vitória de Marcelo Oliveira pelo Palmeiras e a primeira derrota de Juan Carlos Osorio – que foi expulso no intervalo e não pôde retornar ao gramado que criticou na sexta-feira.

Ambos voltam a campo no meio de semana. O Palmeiras joga em casa de novo, na quarta-feira, contra a Chapecoense. No mesmo dia, o São Paulo visita o Atlético-PR, com o coordenador técnico Milton Cruz no comando e em busca da primeira vitória na Arena da Baixada na história.

Fonte: Gazeta Esportiva

Atendimento na sede do Detran é suspenso após funcionário sofrer infarto e morrer

Parte do atendimento na sede do Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran-RN), em Cidade da Esperança, na zona Oest...