terça-feira, 21 de outubro de 2014

Vasco joga mal, Pimpão faz golaço, e América de Natal respira dando "olé"

Não foi o Vasco que esteve em campo na noite desta terça-feira, na Arena das Dunas, mas sim um time completamente irreconhecível.

A derrota por 2 a 0 para o América-RN, em jogo válido pela 31ª rodada da Série B, acabou sendo apenas um detalhe para uma equipe que não levou perigo algum ao adversário e, se não fosse o goleiro Martin Silva ou a trave, poderia perder por um placar mais amplo. Rodrigo Pimpão, ex-jogador do Cruz-Maltino, marcou o primeiro gol, e Izac completou, ambos no segundo tempo.

Com a derrota, o Vasco se mantém na terceira posição, com 54 pontos, graças às derrotas de Avaí e Ceará, quarto e quinto colocados, respectivamente. O América-RN também continua na mesma colocação, 17º, primeira posição na zona do rebaixamento, agora com 33 pontos.

Na próxima rodada, o Cruz-Maltino enfrenta a líder Ponte Preta, sábado, às 16h10, em São Januário. Já o time potiguar encara o América-MG, sexta, às 19h30, na Arena Independência.

Fonte: Lancenet