quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Botafogo e Flamengo empatam e vaga fica em aberto

Botafogo e Flamengo empataram em 1x1 no jogo de ida da fase de quartas de final da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, no Maracanã. Com o resultado, a disputa pela vaga na semifinal continua aberta já que, como as duas equipes são da mesma cidade e atuam no mesmo estádio, não há o critério de gols fora de casa. Desta forma, existindo um novo empate no duelo, a decisão vai para os pênaltis.

O Flamengo começou mais ofensivo, buscando o gol e teve a primeira oportunidade com um minuto em chute de Hernane da entrada da área que levou perigo ao goleiro Jefferson. O Botafogo mantinha a posse da bola, mas, sem objetividade, viu o adversário abrir o placar aos 15 minutos.

Após lançamento para a área, Paulinho se esticou para tocar a bola o suficiente para que ela sobrasse na cabeça de André Santos, que só a empurrou para as redes.

Na segunda etapa o time alvinegro começou pressionando por uma reação já nos primeiros minutos. Todavia, os rubro-negros equilibraram o confronto. Aos 12 minutos o Fogão chegou ao empate quando Hiury encontrou Edilson livre de marcação. Ele bateu firme e viu a bola desviar em Samir, tirando qualquer chance para o goleiro Felipe.