quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

A 1º Copa Natalina de Futsal de São Miguel chega á reta final

Na noite de ontem duas partidas decisiva valendo vaga na final da competição o primeiro jogo o Ribeirão venceu o Mercadinho São Matheus pelo placar de 05 x 03. Com essa vitória a equipe do ribeirão garantiu-se na final.

Na segunda partida em volvendo as equipes Selealto x Barreiros jogo eletrizantes do começo ao fim tiveram gol só no segundo tempo quem abriu o placar foi o Selealto aos 13 minutos e aos 16 minutos Barreiros empatou e nos minutos finais virou o jogo em cima do Selealto e venceu por 02 x 01 com destaque para o goleiro José Augusto que fez verdadeiro milagre com defesas dificílimas. Logo mais as 19h30min acontece a final entre RIBEIRÃO X BARREIROS  o jogo serra realizado no Ginásio do Bairro Maria Manuela