domingo, 18 de setembro de 2016

CRUZEIRO DA ABA E GRÊMIO DO NÚCLEO EMPATA NA ESTREIA DA COPA AMIGOS DE GÉ DE FUTEBOL DE CAMPO

Copa Amigos de Gé de Futebol de Campo teve inicio na tarde deste domingo no Sítio Aba Município do Icó/Ce, com um clássico de muita rivalidade entre Cruzeiro da Aba F.C e Grêmio do Núcleo F.C um jogo muito disputado pelas as equipes.

O Grêmio do Núcleo saio na frente ao 05 minutos de jogo da etapa inicial com o jogador Bosco em uma uma bela cobrança de falta sem chance ao goleiro Leonardo, o Cruzeiro empata em em cobrança de falta com Leonardo ao 10 minutos o primeiro tempo ficou no empate.

Na etapa final a adrenalina tomou conta do jogo de rivalidade dentro de campo e aos 20 minutos Bosco coloca o Grêmio do Núcleo na frente do placar, mais o Cruzeiro empata com Genualdo aos 34 minutos um bate rebate na arreia do Grêmio com isso igualando o placar em 02 a 02 as duas equipes são rivais e foi um bom restado para ambas,

A arbitragem foi de Jonsinho Barbosa, auxiliados por Genival e Toinho da cidade de são Miguel/RN, apelas 2 cartões amarelos um para cada equipes.

Atendimento na sede do Detran é suspenso após funcionário sofrer infarto e morrer

Parte do atendimento na sede do Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran-RN), em Cidade da Esperança, na zona Oest...