domingo, 23 de agosto de 2015

POLICIAS DE SÃO MIGUEL E PAU DOS FERROS COMEMOROU O DIA DO SOLDADO EM JOGO AMISTOSO NESTE SÁBADO

Na manhã deste sábado no Estádio do Torquatão foi realizada uma partida amistosa envolvendo os policias de São Miguel e Pau dos Ferros em comemoração ao dia do saldado.

Na etapa inicial  os policiais micaelense começou melhor e aproveitou as chances de gols e com destaque para Itamar e Danilo do destacamento policial da cidade de Encanto com ótimas jogadas e finalizações, e no final do primeiro tempo 3 a 0.

Já na etapa final os policiais Pau-ferrense se superarão e consegui o empate milagroso todos que esta acompanhando a partida ficaram surpreso com empate em 3 a 3, logo a pois a partida todos foram se confraternizar e colocar os papos em dia e comemora o dia do soldado.

Atendimento na sede do Detran é suspenso após funcionário sofrer infarto e morrer

Parte do atendimento na sede do Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran-RN), em Cidade da Esperança, na zona Oest...