quinta-feira, 16 de maio de 2013

Ribeirão e vila oiteiro estão na final da 3º copa academia atividade de futebol de areia

Quatro equipes e um objetivo esta na final, mas duais segui na disputa da 3º copa academia atividade na noite de ontem 15/05 de maio um show de gols e jogadas desconsertastes Ribeirão e Vilas Oiteiro deram um importante passo e segui firme na disputa.
O Frigorífico Boi Bom esta fora da disputa pelo título ao perde de goleada por 10x04 para equipe do Ribeirão que foi superior quase toda partida e a marcação acirrada e as ótimas defesas do goleiro Leonardo o destaque para Huan que fuzilou as redes 05 vezes com boas jogadas e passes decisivos e a qualidade dos seus atletas.

Na segunda partida envolvendo Vilas Oiteiro e Cachoeira houve     problema de eletricidade e a partida ficou paralisada por, mas de 15 minutos com o problema resolvido a Vila Oiteiro acendeu no jogo e no primeiro tempo 03x0 e na segunda etapa mais 01 no terceiro período vez 01 a Cachoeira vez 02 com Teto na falha de marcação então aproveito e fuzilou, mas já era tarde a reação e esta fora competição. A Vila Oiteiro faz a final com o Ribeirão.

A final acontecera sábado 18/05 tendo inicio às 19h00min com a final escolar entre Virgilio x Padre Cosme, após acontece à final envolvendo Ribeirão do goleiro Leonardo e Companhia do outro lado a Vila Oiteiro do jogador Teizo Dantas que vem com tudo. Faça as suas apostas quem será o campeão?