sábado, 11 de maio de 2013

ONTEM À NOITE SAIO OS SEMIFINALISTAS DA 3º COPA ACADEMIA ATIVIDADE DE FUTEBOL DE AREIA

Frig. Boi Bom
 Ribeirão
 Vila Oiteiro
Cachoeira

Quatro jogos movimentarão as quartas de finais da 3º copa academia atividade de futebol de areia teve inicio às 18h30min no parque de vaquejada.

A primeira partida foi entre selealto x Frig. Boi Bom e logo 3minutos Geilson do selealto abriu o placar em seguida Chico bila fez o gol de empate dai indicante gol lá e cá e 11 minutos e 30 segundo do 3º tempo João fez o gol da vitória do Frig. Boi Bom de 04x03 o selealto deu adeus à competição.

A equipe Pau Branco foi surpreendida pela vila oiteiro com esquema montado pelo técnico Carlão a forte marcação posta que liquidou por 03x01 o Pau Branco e esta fora da disputa.

Coronel João Pessoa e Cachoeira fizeram uma grande partida e aos 08 seg. do primeiro tempo Renato abril marcador e Kedson fez 02 gols aos 02 e outros aos 10min do primeiro tempo, no seg. tempo a Cachoeira empatou 33seg com teto segundo, já no terceiro tempo a virou aos 50 seg. e 2min Depois Coronel empatou e aos 7min. Cachoeira faz o 4º gol faltando 15 seg. para o termino Coronel empatou e levou o jogo para a prorrogação de 3min nessa altura ninguém quis arrisca a pois o apito final foi cobrado os pênaltis alternados a cachoeira converteu a cobrança e coronel desperdiçou a sua cobrança e esta eliminada. No tempo normal 04x004 nos pênaltis 01x0.

Barreiros caem diante do Ribeirão no ultimo jogo valendo vaga para as semifinais no inicio o jogo equilibrado onde os Barreiros saíram na frente do marcador 2 min depois o Ribeirão empatou na segunda etapa aconteceu 01 gol e a virada do Ribeirão, na ultima etapa 01 gol para cada equipe dei indicante os Barreiros começarão a pelar e cada sinalização dos árbitros questionava e tumultuando a partida e ao fim do jogo a sena lamentável o jogador Miguel da equipe do Barreiros usou de má fé indo em direção ao anotador João Paulo pegando a mesa e quebrou jogou os paramentos de anotações mesmo saiu sem agredir o anotador .

As semifinais acontece terça feira dia 14/05 tendo inicio as 18:30 os confrontos são estes