segunda-feira, 1 de outubro de 2018

RED’S DE PEREIRO SE SAGRA CAMPEÃO DA 2ª COPA ADESE DE FUTSAL EM DOUTOR SEVERIANO/RN

Na noite do último do sábado 29 de setembro a equipe do RED’S de Pereiro/CE sagrou-se campeã da 2ª Copa Adese de Futsal no Município de Doutor Severiano.
 Em partida acirrada com a equipe do Esporte Clube São Miguel o jogo terminou empatado em 4 x 4 no tempo normal e o campeão foi definido nas penalidades.

Durante a partida o RED’S abriu o placar logo no início com o atleta Marcelo Dayso, mas acabou sofrendo a virada, sendo esse o placar do primeiro tempo 2 a 1 para o EC. São Miguel.

No segundo tempo o RED’S partiu para cima e conseguiu o empate com Zezinho e logo em seguida conseguiu a surpreendente virada (3 x 2) com João Pedro que marcou seu 6º gol na competição e se tornou artilheiro.

Faltando apenas 3 minutos para o término da partida a forte equipe do EC São Miguel passou a buscar mais o jogo e conseguiu o empate e logo em seguida a virada para 4 a 3.

O jogo parecia decidido, mas o RED’S não desistiu e colocou seu goleiro linha Lázaro e faltando apenas 40 segundos para o término da partida conseguiu empatar o jogo com o segundo gol do Atleta Marcelo Dayso (veinho).

O jogo então terminou empatado em 4 a 4 e nas penalidades o jogador Caio de Gilnei foi para o gol e fez a defesa da penalidade decisiva e o RED’S comemorou o seu primeiro título oficial, lembrando que essa também foi a primeira competição de futsal na qual a equipe participou.

POLÍCIA MILITAR DE SÃO MIGUEL PRENDE HOMEM COM DROGAS NA MADRUGADA DE DOMINGO (12)

Em patrulhamento realizado nas adjacências do Bairro Núcleo Vieira em São Miguel, na madrugada de domingo dia 12 de maio por volta das 02...