quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

GRÊMIO DO NÚCLEO E RIVER BRISANET VENCE PELA COPA AMIGOS DE JÉ DE FUTEBOL DE CAMPO SÍTIO ABA ICÓ/CE

Dois jogos movimentou o último dia do ano pela Copa Amigos de Jé no Sítio Aba zona rural de de Icó Ceará.
No primeiro jogo o Grêmio do Núcleo mesmo desfalcado deu show em campo em uma manhã de domingo 31 um simples empate o time micaelense garantia a classificação, mas o jogador Berg abre o placar para alegria do presidente José Severino, ainda no no primeiro tempo o Grêmio teve outras chances de gols, o Novo Horizonte do Sítio Santo Antonio município de Pereiro ainda tentou uma reação mas sem sucesso, o primeiro tempo terminou Novo Horizonte 0X1 Grêmio do Núcleo.

Na volta do intervalo o Grêmio do Núcleo manteve a mesmo ritmo e o jogador Berg fez mais um gol o segundo dele na partida, o Novo Horizonte partiu pra cima mais a experiência do zagueiro Erasmo e seus comandados bloquearam as jogadas do Novo Horizonte, e para fechar o ano com uma ampla vitória em manhã estirada Berg faz o seu terceiro gol na partida e placar final Novo horizonte 0X3 Grêmio do Núcleo da cidade de São Miguel que garante vaga nas quartas de finais.
No outro jogo o River da BrisaNet venceu os donos da casa o Cruzeiro da Aba que esta desfalcado pelos seus principais jogadores mesmo assim mostrou um bom desempenho e criu chances de gols mas o River BrisaNet abriu o placar com Wagner e o primeiro tempo terminou Cruzeiro da Aba 0X1 River BrisaNet.

Na segunda etapa o Cruzeiro voltou melhor foi pra cima levando perigo de gol, já o River fez o segundo gol com Anderson mesmo com a pressão do Cruzeiro o River ainda fez mais dois gols com Antonio Marcos e o placar final Cruzeiro da Aba 0X4 River BrisaNet que se classifica para as quartas de finais da competição.