segunda-feira, 24 de março de 2014

Flamengo faz 5 x 3 na Cabofriense e times se enfrentam de novo na semi

Os reservas do Flamengo mostraram sua força e derrotaram por 5 x 3 a Cabofriense, neste domingo, no Maracanã. O resultado consolidou a boa campanha rubro-negra e classificou a equipe da Região dos Lagos para a semifinal do Campeonato Carioca, nos critérios de desempate. No fim do jogo, os flamenguistas receberam a taça de campeões da Taça Guanabara.

O Flamengo começou arrasador a partida e foi para o intervalo com ampla vantagem no placar após os gols de Alecsandro, Paulinho e Mugni. Na etapa final, os rubro-negros ampliaram com Luiz Antônio. A Cabofriense esboçou uma reação com dois gols de Eberson, mas viu os donos da casa fazerem o quinto com Alecsandro. No fim, Fabrício Carvalho marcou o terceiro dos vistantes e decretou o marcador no Maracanã.

As duas equipes voltam a se encontrar pela semifinal no próximo fim de semana, novamente no Maracanã.

FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 5 X 3 CABOFRIENSE

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: Domingo, 23 de março de 2014, domingo

Hora: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Wagner dos Santos Rosa

Assistentes: Dibert Moisés e Wendel Gouvêa

Cartão amarelo: Pará (Cabofriense)

Gols: FLAMENGO: Alecsandro, aos 16 minutos do primeiro tempo e 20 minutos do segundo tempo; Paulinho, aos 22 minutos do primeiro tempo; Mugni, aos 45 minutos do primeiro tempo e Luiz Antônio, a 1 minuto do segundo tempo

CABOFRIENSE: Eberson, aos 13 e 17 minutos do segundo tempo e Fabrício Carvalho, aos 42 minutos do segundo tempo

FLAMENGO: Felipe, Digão, Chicão, Erazo e João Paulo (Frauches); Feijão, Marcio Araújo, Luiz Antônio e Lucas Mugni (Mattheus); Paulinho (Negueba) e Alecsandro. T: Jayme de Almeida

CABOFRIENSE: Cetin, Rodrigo Dias, Luizão, Victor Silva e Leandro; Jardel, Tijolo, Silvano (Pará) e Eberson (Arthur); Fabricio Carvalho e Bruno Veiga (Keninha). T: Alexandre Barroso

Fonte: Placar Online