sexta-feira, 16 de novembro de 2018

CRUZEIRO DA SERRA VENCE O RIVER BRISANET PELA COPA INTER-ESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde desta quinta-feira aconteceu um jogão de bola envolvendo duas equipes cearenses Cruzeiro da Serra da cidade do Umari enfrentando o River Brisanet de Pereiro, no primeiro tempo foi um jogo muito disputado onde as duas equipes procuravam o gol, mas a pontaria não estava afiada, mad pequeno camisa 9 abre o placar psra o Cruzeiro da Serra psra alegria da pocida que compareceu ao estádio o Torquatão, e o placar do primeiro tempo ficou Cruzeiro da Serra 1X0 River Brisanet.

Na segunda etapa a equipe do River Brisanet vez varias modificações para tentar barrar a forte equipe do Cruzeiro da Serra que veio com vários garotos e a experiência do zagueiro Lídio que é o paredão, O River Brisanet precionou mas o goleiro Zé de Baica do Cruzeiro da Serra está muito bem colocado para desespero do treinador Wanderson do River Brisanet, já o goleiro Dedeu do River fez grandes defesas, nos placar final ficou Cruzeiro da Serra 1X0 River Brisanet.