domingo, 19 de junho de 2016

Flamengo perde pênalti no fim do 2º tempo e fica no empate com o São Paulo

Flamengo e São Paulo fizeram jogo movimentado na tarde deste domingo, no Mané Garrincha, em Brasília. Com quatro gols e pênalti perdido por Alan Patrick, aos 48 minutos do segundo tempo, o empate por 2 a 2 ficou de bom tamanho para as duas equipes, em duelo válido pela nona rodada do Brasileirão.

O resultado manteve os dois times com a mesma pontuação no campeonato: 14 pontos. E na briga pelo G-4 do torneio.

Com dois gols de saldo, o São Paulo é o quinto colocado, enquanto o Flamengo tem um a menos na diferença de gols e está em sexto. Na quarta posição, o Grêmio tem 15 pontos e atua neste domingo, contra o Cruzeiro.

E a décima rodada do Campeonato Brasileiro reserva confrontos diante de pernambucanos para ambas as equipes.

Na quarta-feira, o Flamengo viaja ao Recife para enfrentar o Santa Cruz, no Arruda.

O São Paulo, por sua vez, atua novamente na próxima quinta-feira, quando recebe o Sport, no Morumbi.