segunda-feira, 24 de novembro de 2014

SUPRESSA NO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE CAMPO FRANCISCO LIBANÊO DO NASCIMENTO

Domingo de surpresa para o futebol micaelense um dos favoritos ao titulo do campeonato municipal da cidade de São Miguel da a Deus competição o Fortaleza São Miguel perde as duais partidas a primeira para O Ribeirão por 07 a 1 e a segunda por 01 a 00 para a equipe do Força Jovem do Bonito Jogando no Sítio Serrote Verde.

Já no Estádio o Torquatão Esporte da 13 e América do Alto fica só no 00 a 00. Com esse ressudado o América do Alto fica, mas perto de conquista a vaga diante do Grêmio do núcleo no próximo domingo as 08:30 da manhã no Torquatão.

A Cachoeira vence por 02 a 01 a equipe do Sitio Açude jogando na tarde deste domingo23 no Sítio Serrote Verde com o resultado a Cachoeira se classifica para próxima fase, o Sitio Açude e Canarinho do Núcleo Sabino Leite vão brigar pela segunda vaga o jogo acontece domingo as 15:45 no Sitio Bonito.

Cruzeiro da Aba e Sítio Cruz jogaram na tarde de domingo no Estádio o Torquatão com a presença de um grande número de torcedores que veio torcer pelo sei time em uma partida equilibrada onde as equipes buscavam o gol e dando trabalho aos goleiros e o primeiro tempo terminou em patada 0 a 0, já no segundo tempo a equipe do Cruzeiro da Aba voltou melhor e aos 25 minutos aconteceu o gol feito por Fábio e na sequencia Jusieldo fez o segundo gol de falta para o Cruzeiro da Aba e concretizando a vitória em cima do Sitio Cruz por 02 a 00. Próximo jogo do Cruzeiro da Aba e com o São Gonçalo na casa do adversário domingo as 15:45 no Sitio São Gonçalo.

FPM: terceiro decêndio será creditado nesta terça-feira, 30

Os dados da Secretaria do Tesouro Nacional (STN) apontam que o terceiro decêndio de abril de 2024 do Fundo de Participação dos Municípios (F...