segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Seleção brasileira olímpica vence Coreia do Sul por 3 a 0

A seleção brasileira olímpica venceu a Coreia do Sul por 3 a 0, neste domingo (16), pelo Torneio Internacional sub-21, em Wuhan, na China.

Na partida deste domingo, o Brasil abriu o placar aos 39 min do primeiro tempo, após cobrança de falta de Felipe Anderson. Dois minutos depois, Ryder Matos entrou na área pela esquerda e bateu no canto direito para ampliar a vantagem.

Felipe Gedoz marcou o terceiro, aos 45 da etapa final. No lance, ele driblou um zagueiro e chutou forte da entrada da área.

Com o resultado, o Brasil soma 4 pontos na competição. Na estreia, a equipe empatou em 2 a 2 contra a Austrália.

A equipe do técnico Alexandre Gallo retorna aos gramados às 9h30 (horário de Brasília) da terça-feira (18), quando enfrentará a seleção chinesa.

Fonte: Folhapress

Atendimento na sede do Detran é suspenso após funcionário sofrer infarto e morrer

Parte do atendimento na sede do Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran-RN), em Cidade da Esperança, na zona Oest...