segunda-feira, 1 de abril de 2013

América é campeão da Copa RN

O América foi campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar, a Copa RN! Em jogo disputado no Estádio Nazarenão, em Goianinha, o alvirrubro enfrentou o Corintians de Caicó e garantiu sua vaga na final do Campeonato Potiguar deste ano, na Copa do Nordeste 2014 e na Copa dp Brasil 2014, vencendo por 1 a 0.
O alvirrubro não parecia entrar em campo com a vantagem de poder perder por três gols de diferença e foi para cima do adversário desde os momentos iniciais da partida. O gol da vitória saiu dos pés de Tiago Adan, num contra-ataque puxado aos 36 minutos do primeiro tempo.
Para o técnico Roberto Fernandes, este título é apenas o início do trabalho. "É uma conquista importante, fruto da dedicação dos atletas e do apoio do torcedor, do comprometimento em busca do objetivo, e, principalmente, por tudo aquilo que representa. É uma vaga na final desse campeonato estadual, na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste do próximo ano. Temos 50% da tarefa cumprida", comenta.
Fonte: Assessoria América

Nenhum comentário:

POLÍCIA MILITAR DE SÃO MIGUEL PRENDE HOMEM COM DROGAS NA MADRUGADA DE DOMINGO (12)

Em patrulhamento realizado nas adjacências do Bairro Núcleo Vieira em São Miguel, na madrugada de domingo dia 12 de maio por volta das 02...