domingo, 28 de novembro de 2021

SELEALTO É FINALISTA DA COPA ZÉ DE ADÃO DE FUTEBOL NA COMUNIDADE RURAL DO SÍTIO BONITO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste domingo (28) de novembro aconteceu a segunda semifinal da Copa Zé de Adão de futebol entre Selealto e PSG Micaelense no Sítio Bonito zona rural de São Miguel região do Alto Oeste potiguar.

O jogo foi muito movimentado as equipes tiveram desfalques de alguns jogadores, mas mesmo assim mostraram determinação em campo, o Selealto no primeiro tempo fez 2 gols em cima do PSG Micaelense que teve algumas chances de gols e não aproveitou.

No segundo tempo as equipes voltaram com mais ânimo com intuito de sair de campo com a classificação para a final, o Selealto ampliou o placar, mas já o PSG Micaelense tentou reagir diminuindo o placar ainda teve algumas chances clara de gols desperdiçadas, o Selealto sai de campo com a vitória por 3X1 em cima do PSG Micaelense.

A grande final acontece no sábado dia (18) de dezembro entre Bonito F.C e Selealto às 15:30hs na Arena Bonito.

São Miguel em Alta Notícias

Nenhum comentário:

JOVEM DE 24 ANOS, MEMBRO DOS CANGACEIROS DO ASFALTO MORRE APÓS CAIR DE MOTO NA BR 110 ENTRE MOSSORÓ E UPANEMA

Um acidente de trânsito com uma vítima fatal, foi registrado por volta das 09h20min desta manhã de sábado 27 de abril de 2024, no KM 78 da B...