segunda-feira, 27 de novembro de 2017

ESTRELA DA TERRA VENCE O RED’S PELA COPA AMIGOS DE JÉ NO SÍTIO ABA MUNICÍPIO DO ICÓ/CE

Na tarde deste sábado aconteceu o jogo entre o RED’S de Pereiro/CE e Estrela da Terra de Dr. Severiano/RN, a equipe potiguar abriu o placar aos 20mim com Branco e aos 40mim Branco fez o segundo gol do Estrela e o placar do primeiro tempo RED’S 0x02 Estrela.

Na volta do intervalo o RED’S voltou melhor na partida e aos 19mim a equipe pereirense perdeu a chance de fazer o gol de pênalti com Zezinho que desperdiçou, mas o Estrela foi pra cima em busca do segundo gol, e aos 30mim Mikael aumenta a vantagem para o Estrela, a torcida pode parecer estranho mas o Estrela da Terra  jogou com o uniforme do Cruzeiro da Aba, e o placar final RED’S 0X03 Estrela que já esta classificado para a próxima fase da competição.
A arbitragem muito boa do senhor Jonsinho Barbosa auxiliados por Emidim e Osmídio que fizeram o ótimo trabalho na partida.