domingo, 13 de setembro de 2015

Flamengo bate a Chapecoense e alcança sexta vitória seguida no Brasileirão

Em ascensão no Brasileirão o Flamengo venceu a sexta partida seguida na competição. A boa sequência foi ampliada com vitória sobre a Chapecoense na tarde deste domingo, fora de casa, na Arena Condá.

O resultado de 3 a 1 faz o time rubro-negro permanecer no G-4, onde ocupa a quarta colocação com 41 pontos. Já a Chapecoense chegou continua com 30 pontos e caiu uma posição, passar a figurar no 13ª lugar.

OS GOLS - Paulinho colocou o Flamengo em vantagem com golaço aos 10 minutos de jogo. Após cruzamento de Cesar Martins, a bola passou por todos na área e sobrou para Paulinho finalizar de primeira e acertar o ângulo.

Aos 32 Canteros ampliou o placar recebendo passe de Marcelo Cirino e finalizando sem chances para o goleiro. A Chepecoense descontou com Bruno Rangel, aos 35 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti. A reação da Chape foi interrompida aos 43 minutos quando o Fla partiu em contra-ataque e fez o terceiro com Kayke.