quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Corinthians perde para o Inter e acaba com série invicta

Com gols do zagueiro Réver e do meia-atacante Valdívia, o Inter venceu o Corinthians na noite desta quarta-feira no estádio Beira-Rio. O resultado impediu o Timão de alargar sua vantagem para o vice-líder Atlético que foi goleado pelo Santos por 4 a 0.

Não se intimidando com a torcida adversária, o Corinthians abriu o placar aos dezoito minutos de jogo com chute cruzado de Malcom e gol contra do zagueiro Paulão ao desviar a bola quando tentava cortar com a perna direita.

O colorado empatou ainda no primeiro tempo quando a bola sobrou para Réver, após escanteio, desviar para o gol aos 37 minutos. Paulão se redimiu do vacilo aos 28 minutos do segundo tempo, deixando Valdívia na boa para marcar e dar a vitória ao time gaúcho.

O triunfo faz o Internacional voltar a sonhar com o G-4 depois de passar a ocupar a 8ª posição com 40 pontos, um a menos do que o Flamengo, quarto colocado que ainda joga na rodada.

Para embalar a quarta vitória seguida o Colorado recebe o Figueirense às 18h30 do próximo sábado. Já o Corinthians tem clássico com o Santos na manhã do domingo.