quarta-feira, 26 de janeiro de 2022

RED’S E BV FUTSAL AVANÇA PARA AS SEMIFINAIS DA COPA IGOR RIBEIRO DE FUTSAL EM SÃO MIGUEL/RN

Na noite desta quarta-feira (26) de janeiro no Ginásio Poliesportivo Igor Ribeiro em São Miguel região do Alto Oeste potiguar, em grande estilo dois jogos abriram as quartas de finais da Copa Igor Ribeiro de Futsal.

O primeiro jogo da foi entre A.A Região da cidade de São Miguel/RN e RED'S da cidade de Pereiro/CE, as duas equipes proporcionaram um jogão eletrizante com muitas jogadas decisivas, o RED’S saiu na frente e o Ribeirão empatou o jogo muito movimentado as duas agremiações procurava o gol com intuito de ir pra segunda etapa em vantagem, mas RED’S faz o segundo gol e nos minutos finais o empate do Ribeirão, final do primeiro tempo 2X2.

Muitas emoções estavam reservadas para o segundo tempo onde às equipes votaram e mostrou o excelente futsal empolgando a torcida, o RED’s faz mais um gol ficando em vantagem, o Ribeirão partiu pra cima em busca do empate insistia persistia e a bola não entrava a equipe foi valente e conseguiu o empate mais uma vez deixando a torcida eufórica e o placar do jogo 3X3.

A decisão para as semifinais foi decidida nas penalidades onde a equipe do RED’S da cidade de Pereiro saiu de quadra com a classificação 4X3 e a equipe micaelense se despede da competição.

O segundo jogo foi mais um duelo entre cearenses e potiguares o BV Futsal da cidade de Orós/CE enfrentou o Reação da cidade de São Miguel/RN, a equipe micaelense com alguns desfalques não se intimidou e abriu o placar e continuou indo pra cima, mas a equipe cearense conseguiu o empate, o jogo acirrado com lindas jogadas, e primeiro tempo ficou 1X1.

O segundo tempo às equipes voltaram para mais 20 minutos de jogo o BV Futsal começou a se destacar na partida foi indo fazendo os gols, o Reação ainda diminuiu o placar mais a noite era dos cearenses que venceu 5X3 os micalenses que deram Adeus à competição.