domingo, 23 de janeiro de 2022

COPA IGOR RIBEIRO DE FUTSAL RESULTADOS DOS JOGOS DA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA

No primeiro confronto da foi entre as equipes potiguares Hipernet de Apodi e Atlético da Serra de São Miguel, proporcionaram um jogão de bola eletrizante do inicio ao fim, quem saio na frente do placar foi o Hipernet mais a equipe do Atlético da Serra não se abalou e passou a atacar e veio o empate e em seguida a virada para equipe micaelense.

Segunda etapa  a equipe do Hipernet foi pra cima e conseguiu o empate, mais o jogo foi movimentado nos minutos finais o Atlético da Serra consegue a virada convertendo a penalidade em seguida Hipernet empata, com o empate a equipe Atlético continuava na competição, mas nos segundos finais o Hipernet faz o gol da virada consegue a classificação dramática, placar final Hipernet 4X3 Atlético da Serra.

Na segunda Partida da Noite mais jogo envolvendo potiguares, o Panelinha da cidade de Pau dos Ferros enfrentou o Atlético Merejo de Dr. Severiano, o jogo muito disputado entre as duas equipes a torcida e os internautas ponderam acompanha um jogão, o Atlético Merejo saiu em vantagem no início da partida aos 20 segundos Surpreendo a equipe do Panelinha que tentou uma reação, mas o primeiro tempo termina Panelinha 0X 1 Atlético Merejo .

Após o intervalo o Atlético Merejo voltou focado no jogo e logo no início aumenta a vantagem fazendo o segundo gol, a equipe do Panelinha acordou e começou a gostar do jogo e diminuiu o placar, o Atlético Merejo continuou no ritmo marcou o terceiro gol, o Panelinha diminui mais vez o placar final Panelinha 2X 31 Atlético Merejo.

No último confronto da noite teve o duelo entre potiguares e paraibanos, o ACESM de São Miguel RN e Amigos de Poço Dantas fizeram um jogo muito acirrado, a equipe micaelense balançou a rede primeiro, o jogo continuou acirradíssimo e o primeiro ficou ACESM 1X0 Amigos.

As emoções eletrizantes foram reservadas para a segunda etapa, a equipe micaelense foi surpreendida pelos amigos os Amigos fizeram dois gols ficando em vantagem, mas a equipe micaelense com atletas prata da casa fora pra cima e empata a partida, o gol da vira foi marcado por Pedrinho que dois gols no jogão, o placar final ACESM 3X2 Amigos, ACESM manteve 100% de aproveitamento e garante vaga nas quartas de finais.