terça-feira, 9 de janeiro de 2024

TORNEIO DE FUTEBOL DOS AMIGOS TEVE 4 EQUIPES PARTICIPANDO NO SÍTIO PAU BRANCO ZONA RURAL DE SÃO MIGUEL-RN

Na manhã de domingo 07 de janeiro aconteceu a segunda edição do Torneio dos Amigos Futebol com quatro equipes no sítio pau Branco zona rural de São Miguel-RN.

Foram divididas as quatro equipes com jogadores da comunidade do Sítio Pau Branco cada time tem aproximadamente 20 jogadores onde todos tem que participar do jogo, a organização do torneio fica responsável por dividir os times igualmente após isso teve o sorteio e no primeiro jogo o confronto entre o Time 1 e Time 4 foi um jogo bastante acirrado em várias tentativas de gol em um escanteio o jogador Rubinho potiguar levantou a bola no primeiro pau onde o veterano Ronaldo fez o primeiro gol da torneio abrindo o placar por 1 a 0 já o time 4 por sua vez foi pra cima com tudo em busca do empate após várias tentativas de gol e no finalzinho do segundo tempo o jogador Edu conseguiu empatar o jogo, e nas penalidades máximas o time 1 levou a melhor e garantiu a vaga na final.

No segundo jogo envolvendo a Time 2 e Time 3 foi uma belíssima partida onde teve muitas chances de gol, mas os dois times estavam bastante preparados para a partida e com as equipes muito bem no jogo, no tempo normal empate em 1 a 1 então a decisão foi para a penalidade máxima e o Time 3 vence o jogo e está na final do torneio.

Na grande final entre o time 1 e o time 3 em poucos minutos de jogo o jogador Eberson conseguiu abrir o placar de longa distância com um belo chute, o time 1 foi pra cima com tudo, mas o time 3 estava focado no jogo e conseguiu segurar o placar até o segundo tempo da partida, em um contra-ataque Pitika amplia o placar para o Time 3 que mesmo com o sol escaldante fez um bom jogo, o placar final Time 3 2X0 Time 1 com isso o Time 3 se sagra campeão do Torneio dos Amigos.