segunda-feira, 22 de janeiro de 2024

AMISTOSO FESTIVO INTERESTADUAL DE FUTEBOL ENTRE SCDM 50TÃO X LIMOEIRO 50TÃO FOI SUCESSO

Na tarde do último sábado 20 de janeiro aconteceu o jogo festivo em comemoração aos 24 anos da ACECAM-SM, o evento contou com jogadores cinquentão, o evento foi realizado na Arena Francisco Nogueira na cidade de Pereiro/CE

O jogo cinquentão foi entre as equipes ACDM 50Tão da cidade de São Miguel/RN e Limoeiro 50Tão da cidade de Limoeiro/CE, foi um jogo bastante movimentado e muita técnica dos jogadores, no primeiro tempo a equipe cearense foi melhor e teve várias chances de gols, o goleiro Ivomar estava bastante atento no jogo, já a equipe micaelense também teve levou perigo ao gol adversário, e o placar 0X0.

Na volta do intervalo as duas equipes voltaram com o mesmo pico e o jogo cheio de jogadas desconcertantes típico do evento, mas a equipe micaelense se comportou bem em campo teve algumas chances de gols, o time de Limoeiro tentou e assustou o gol de Leonardo, mas o placar do jogo ficou 0X0 nos pênaltis o Limoeiro 50Tão venceu e ergueu o troféu.

O evento esportivo foi organizado pelo presidente da ACECAM-SM Vanilson Pinheiro, e a transmissão da TV São Miguel em Alta e também pelas rádios.