segunda-feira, 25 de setembro de 2017

BICHO SOLTO VENCE O ESTRELA E AVANÇA PARA AS SEMIFINAIS DA COPA INTER-ESTADUAL CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste sábado 23 de setembro com o tempo nublado as equipes  de Bicho Solto e Estrela proporcionaram um bom espetáculo esportivo no Estádio o Torquatão, um jogo equilibrado para deixar o torcedor a aflito, o Bicho Solto não fez um primeiro tempo bom, já o estrela  busca do gol, mas sem muito perigo, o Bicho Solto teve chances de gols, mas o Goleiro João Vitor do Estrela estava espirrado e evitou o gol, o primeiro tempo 0x0.

O segundo tempo às equipes mostraram um futebol de muita marcação, mas o time Pereirense se soltou e começou a chupar mais ao gol, mas sem sucesso já o Estrela também teve algumas chance de gol, o goleiro Graciano do Bicho Solto muito bem na partida, mas em um cruzamento onde o jogador se chocou com o goleiro Graciano com isso se machucando e foi substituído pelo jovem goleiro Jefferson que antes do jogo estava uniformizado para jogar, mas após o protocolo Jefferson trocou o uniforme de jogador pelo o de goleiro, o placar no tempo normal 0X0.

A decisão da vaga foi para os temidos pênaltis, e torcida colaborou, quem abriu as penalidades foi o jogador Matheus desperdiçou a primeira cobrança, mas converteram para o Bicho Solto Juliano, Fali, Jaciano, Leo Paraíba Juliano Gonçalves e Charles, já pelo Estrela contraverteram Leda, Neguinho, Fred, Lucimar, Mikael e desperdiçaram Branco e Aldenir e o placar Bicho Solto Classificado para as seminais 06X 05 Estrela eliminado da Competição.

A cobertura foi do Blog São Miguel em Alta e transmissão da Rádio São Miguel FM em cadeia com a Jovem Club FM, reportagem de campo Mazzaropi, narração Jonsinho Barbosa, apoio técnico Cosme Lira e no Platão Jornalístico Francisco Anchieta.