terça-feira, 4 de julho de 2023

ACESM PERDE A TERCEIRA PARTIDA PELO CAMPEONATO NORTE-RIO-GRANDENSE DE FUTSAL 2023

A Associação Cultural e Esportiva de São Miguel fez na noite desta sexta-feira (30) no Ginásio Vilson Custódio na cidade de Apodi a sua terceira participação no Campeonato Norte-rio-grandense de Futsal 2023 diante do Apodi Futsal que é o atual campeão estadual de futsal, quadrifinalista da Copa do Brasil de Futsal 2023 e uma das maiores equipes do Nordeste.

Com uma marcação forte e explorando os contra ataques a equipe micaelense soube se portar muito bem em quadra nos primeiros minutos na partida segurando a pressão adversária, contudo na segunda metade do primeiro tempo a equipe da casa conseguiu marcar duas vezes, encerrando o primeiro tempo com o placar de 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa a ACESM voltou um pouco desconcentrada e logo no primeiro minuto sofreu o terceiro gol. Após isso, a equipe voltou a se equilibrar em quadra e criou boas chances de diminuir o placar, porém, assim como nos jogos anteriores a equipe voltou a pecar na finalização e não conseguiu descontar o placar, terminando a partida em 3 a 0 para o time do Apodi Futsal.

A ACESM que ocupa no momento a última colocação do Grupo A volta a quadra pelo estadual no próximo dia 07 de julho no Ginásio Poliesportivo Igor Ribeiro na cidade de São Miguel quando diante do seu torcedor recebe a equipe do Apodi Futsal na primeira partida do retorno da competição.