segunda-feira, 19 de outubro de 2020

SÃO MIGUEL: JOGO AMISTOSO COM 06 GOLS NO ESTÁDIO O TORQUATÃO EM SÃO MIGUEL

Aconteceu na manhã deste domingo (18) amistoso de futebol de campo entre o Jabiraca FC e Atlético Sabino Leite no Estádio O torquatão em São Miguel na região do Alto Oeste potiguar, após 06 de parados devido a pandemia do Coronavírus finalmente uma partida de futebol.

O jogo teve início às 09hs com um sol escaldante mais mesmo assim as duas equipes foram bem em campo um jogo de 6 gols, o amisto festivo foi pra inaugurar o terno da equipe do Jabiraca FC, mas o Atlético Sabino Leite Não quis Saber de festa e foi pras cima com tudo em busca da vitória, no primeiro tempo a equipe do Sabino Leite saiu na frente com Felipe e tempo depós Chico Bila aumentou o placar, o Jabiraca teve chances clara de gols mas desperdiçadas e o placar da etapa inicial Jabiraca FC 0X2 Atlético Sabino Leite.

Na segunda etapa as duas equipes mostraram o potencial mesmo com a alta temperatura e jogadores ainda sem ritmo de jogo, o Sabino Leite aproveitou as falhas do Jabiraca e ainda marcou mais 02 gols com Felipe e Michael, o jabiraca após os 20 minutos finais melhorou teve algumas oportunidades de gols mais aproveitaram, os gols foram Eldes e Teto diminuindo o placar do jogo, o jogo terminou Jabiraca FC 2X4 Atlético Sabino Leite.

A pandemia do Coronavírus não terminou as equipes tomaram medidas preventivas, poucos torcedores no Estádio o Torqutão, todos tem que continuar se prevenindo lavando as mãos com água e sabão ou álcool gel e usar mascara.

A cobertura jogo ficou por conta do Blog São Miguel em Alta Notícias e Blog Aldeir Torres que teve presente ao evento.